まだまだ暑い日が続きますが、子どもたちは運動会を楽しみながら行いました。

たくさんのお出掛け、お楽しみ!今日も追分の子どもたちは元気いっぱいです!

今年もサマーアクトの季節がやってきました!子どもたちは水の感触を楽しんでいました!

星組の保護者にPMT参加を呼びかけ、今年お楽しくプール活動を行いました!

今年も追分幼稚園のカレーパーティーがやってまいりました!みんなで作るカレーはどんな味かな?

今年も父の日参観会が行われました!お父さんと過ごす幼稚園はどうかな?

ゴールデンウイークも過ぎて、子どもたちの元気もより一層パワーアップしている様子です!

ひとつ大きくなったお友だち、新しく追分幼稚園のお友だちになった子どもたち、今日も楽しく過ごしています!

今年も豆まきの季節がやってきました。子ども達はどうやっておにを追い払うのでしょうか!

本格的な冬の寒さの中、子どもたちは冬のイベント「もちつき」で心も体も、お腹もホカホカになりました。

段々秋から冬にと寒さも増してきましたが、子どもたちはますます元気になっています。

子どもたちは元気いっぱいに色々な場所へとお出掛けしました!

長いお休みもあけ、2学期がスタートしました。子どもたちは暑さにも負けずにげんきいっぱいです!

今年もサマーアクトの季節がやってきました。